Резервуары-сливкосозреватели серии ОСВ (ВС)
Резервуары-сливкосозреватели серии ОСВ (ВС) Экомаш
Резервуары-сливкосозреватели серии ОСВ (ВС) Экомаш
1083

Резервуары-сливкосозреватели серии ОСВ (ВС)

Резервуары-сливкосозреватели по своему конструктивному устройству практически одинаковы, отличаются только вместимостью и состоят из следующих единиц: сосуда внутреннего, змеевика, люка, расположенного на верхней крышке, мешалки, привода мешалки, облицовки.

Расчёт стоимости и консультации по телефонам:
Режим работы:
Пн-Пт с 8:00 до 16:45
Сб, Вс. - выходной
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Характеристики

Обозначение ВС-1,0 ВС-2,0 ВС-2,5 ВС-4,0 ВС-6,3 ВС-10
Объем, м3 1,0 2,0 2,5 4,0 6,3 10
Мощность привода, кВт 0,75 0,75 0,75 0,75 0,75 1,5
Частота вращения мешалки, об/мин 17 17 17 17 17 23
Длина, мм 1400 1570 1570 1970 2200 2250
Ширина, мм 1270 1570 1570 1970 2200 2250
Высота, мм 1980 2200 2500 2480 3385 4100
Масса, кг 390 600 800 950 1200 1960

Описание

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ 
Резервуары-сливкосозреватели по своему конструктивному устройству практически одинаковы, отличаются только вместимостью и состоят из следующих единиц: сосуда внутреннего, змеевика, люка, расположенного на верхней крышке, мешалки, привода мешалки, облицовки. Пространство между внутренним сосудом и облицовкой заполнено теплоизоляционным материалом. Мешалка представляет собой трубчатую раму с центральным валом и поперечными стяжками. Приводом мешалки служит червячный мотор-редуктор. Для отбора проб предусмотрен специальный кран. Резервуары устанавливаются на трех опорах, расположенных под углом 120 градусов.

НАГРЕВ И ОХЛАЖДЕНИЕ - рубашка в виде змеевика
ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ - горячая вода давлением не более 0,15 МПа
ХЛАДОНОСИТЕЛЬ - ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,15 МПа
МАТЕРИАЛ ИСПОЛНЕНИЯ: нержавеющая сталь AISI 321 (12Х18Н10Т)

КОМПЛЕКТНОСТЬ

Резервуары могут поставляться в 2 вариантах:
- без пульта управления;
- с пультом управления.

Назначение

  • Нагрев продукта до 30° С
  • охлаждение продукта до 6° С
  • выдержка при заданной температуре
  • сквашивание и охлаждение продукта при производстве кисломолочных продуктов
  • созревание сливок при производстве масла
  • созревание смеси мороженого