Опросный лист для расчета пастеризационно-охладительной установки

Опросный лист для расчета пастеризационно-охладительной установки
  1. Контактная информация
  2. Наименование организации*
    Укажите наименование организации
  3. Адрес
    Неверный Ввод
  4. Фамилия И.О. исполнителя
    Неверный Ввод
  5. Тел./факс*
    Укажите телефон
  6. e-mail*
    Укажите свой e-mail
  7. Данные для расчета
  8. Продукт
    Неверный Ввод
  9. Плотность продукта кг/м³ (заполнить, если данные известны)
    Неверный Ввод
  10. Теплоемкость продукта кДж/кг·°С (заполнить, если данные известны)
    Неверный Ввод
  11. Производительность установки, л/час
    Неверный Ввод
  12. Начальная температура продукта, °С
    Неверный Ввод
  13. Температура пастеризации продукта, °С
    Неверный Ввод
  14. Конечная температура продукта, °С
    Неверный Ввод
  15. Время выдержки продукта при температуре пастеризации, секунд
    Неверный Ввод
  16. Требуется ли выход на сепаратор, температура сепарации °С
    Неверный Ввод
  17. Требуется ли выход на гомогенизатор, температура гомогенизации °С
    Неверный Ввод
  18. Источник нагрева
    Неверный Ввод
  19. Параметры источника нагрева (давление/температура/подведенная мощность)
    Неверный Ввод
  20. Хладоноситель (тип, температура, допустимый расход)
    Неверный Ввод
  21. Запорная арматура
    Неверный Ввод
  22. Дополнительная информация
    Неверный Ввод
  23. Введите текст:*
    Введите текст:
    ОбновитьНеверный Ввод